Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Школа моделирования беспилотных летательных аппаратов
09:37
Школа моделирования беспилотных летательных аппаратов

 С 3 по 12 декабря на базе Технопарка САФУ в г. Архангельск будет организована Школа моделирования беспилотных летательных аппаратов в арктических условиях для детей и молодежи «От молодежных моделей - к арктическим беспилотникам». Школа БПЛА реализуется в рамках полученного гранта Фонда президентских грантов, участие обучающихся (проезд, проживание и питание) бесплатное.

 Для участия в Школе БПЛА обучающиеся старше 15 лет (в исключительных случаях возможно младше) подают заявку до 30 октября на сайте https://narfu.ru/science/research/vehicles_modeling_school/. К заявке прикрепляется эссе на тему "Моя модель БПЛА для (цель или применение)", в котором обучающийся описывает проблему в любой отрасли (реальную или предполагаемую в будущем). Эссе представляет собой развернутое изложение предложений конкурсанта в решении выбранной им проблемы с помощью БПЛА, а также предлагает техническое решение (требования к эссе).

 До 10 ноября экспертная комиссия отберет 50 участников, которым будут направлены материалы для самостоятельной подготовки к Школе БПЛА.

 В период с 3 по 12 декабря состоятся теоретические и практические занятия на базе Технопарка САФУ в г. Архангельск, в том числе работа на современных станках и оборудовании, итогом которых будет изготовление и программирование БПЛА.

Просмотров: 37 | Добавил: adm