Сватковская Ю.Л.
|
|
adm | Дата: Суббота, 25.11.2017, 09:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: Сватковская Юлия Леонидовна Должность: учитель-логопед
Место работы: МОУ «СОШ №17» г. Котлас
Название статьи: "Использование современных технологий в образовательной, развивающей деятельности учителя-логопеда общеобразовательной школы"
Аннотация
Посмотреть работу
|
|
| |
subbotina84 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 14:53 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за статью. Логопедических детей в школах много и с ними нужно работать. Без использования современных технологий учителю сейчас никуда не деться! успехов Вам!
|
|
| |
Ludmila70 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 18:02 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за предоставленный материал. Успехов в работе.
|
|
| |
cdtnkfyfjrjxenbyf | Дата: Вторник, 28.11.2017, 21:26 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте Юлия Леонидовна! Мне очень интересна ваша статья, т.к. я работаю в том же направлении с глухими и слабо слышащими детьми. Меня интересует вопрос: как в вашей школе оснащены компьютерной техникой кабинеты, есть ли у вас новые развивающие программы и оборудование?
|
|
| |
VERASIK | Дата: Среда, 29.11.2017, 18:25 | Сообщение # 5 |
| Юлия Леонидовна, добрый вечер! Интересное использование современных технологий в логопедической работе. К сожалению, работа логопеда не заканчивается в дошкольном возрасте. А для того, чтобы идти в ногу со временем, мы должны находить всё новые методы и виды работы. Спасибо! Успехов Вам и Вашим ученикам!
|
|
| |
berol29 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 08:45 | Сообщение # 6 |
| Полностью согласна с тем, что использование информационных, инновационных, проектных и здоровье сберегающих технологий оживляют учебную деятельность и повышают мотивацию обучения. Спасибо за интересную статью и предоставленный практический опыт работы с детьми. Терпения и успехов Вам в работе!!!
Сообщение отредактировал berol29 - Понедельник, 04.12.2017, 08:45 |
|
| |